Cucina naturale per la salute!

7 giorni di dieta autunnale

Posted on - 19 settembre 2016 / Author - Chiara Pelossi / Category - Box salute, Senza categoria

LUNEDI:

A colazione:
– 200 ml di latte vegetale con 30 grammi di corn flakes o di muesli, 2 noci, the o caffè non zuccherati.
A metà mattina:
– 1 pera o un kaki.
A pranzo:
– 70 grammi di pasta con verdure alla griglia (zucchine, peperoni, melanzane, radicchio), 200 grammi di radicchio rosso in insalata (o un misto di radicchio rosso e verde).
A merenda:
– una pallina di sorbetto al limone con 100 grammi di mirtilli, the verde non zuccherato.
A cena:
– 120 grammi di tofu con funghi in padella, 200 grammi di broccoli o cavolfiore al vapore e 30 grammi di pane integrale o di avena.

MARTEDI:

A colazione:
– un vasetto di yogurt di soia o cocco con 100 grammi di mirtilli freschi, 4 mandorle, the o caffè non zuccherati.
A metà mattina:
– 100 grammi di fichi freschi.
A pranzo:
– 60 grammi di riso con 60 grammi di lenticchie al pomodoro, 200 grammi di insalata mista verde (o lattuga e pomodoro).
A merenda:
– 100 grammi di uva bianca o nera, the verde non zuccherato.
A cena:
– 180 grammi di fagioli saltati in padella con della cipolla,  250 grammi di spinaci al vapore in agrodolce, 30 grammi di pane integrale o di avena.

MERCOLEDI:

A colazione:
– 2 fette biscottate con 2 cucchiaini di marmellata di prugne o di uva, una pera, the o caffè non zuccherato.
A metà mattina:
– un vasetto di yogurt di cocco o soia non zuccherato con chicchi di melograno.
A pranzo:
– Una frittata con 50 grammi di farina di ceci, zucchine e pomodori, 200 grammi di lattuga, 30 grammi di pane integrale o di avena.
A merenda:
– una coppetta di 150 grammi di more, mirtilli e ribes, the verde non zuccherato.
A cena:
– 130 grammi di zucca stufata con 200 grammi di funghi trifolati in padella, un pomodoro e 30 grammi di pane integrale o di avena.

GIOVEDI:

A colazione:
– 200 ml di latte vegetale non zuccherato con 30 grammi di corn flakes o di muesli, 2 noci (4 gherigli), the o caffè non zuccherati.
A metà mattina:
– 1 pera o un kaki.
A pranzo:
– 90 grammi di quinoa in insalata con 250 grammi di insalata mista con carote, sedano, cetrioli, rucola, pomodorini e funghi freschi a fettine.
A merenda:
– una pallina di sorbetto alla fragola con 100 grammi di mirtilli freschi, the verde non zuccherato.
A cena:
– 120 gr. tofu strapazzato con  250 grammi di zucchine al vapore e 30 grammi di pane integrale o di segale.

VENERDI:

A colazione:
– un vasetto di yogurt di soia o cocco non zuccherato con 100 grammi di mirtilli freschi, 4 mandorle, the o caffè non zuccherati.
A metà mattina:
– 100 grammi di fichi freschi.
A pranzo:
– 70 grammi pasta integrale a tuo piacimento, 200 grammi di verdure grigliate miste con funghi freschi.
A merenda:
– 100 grammi di uva bianca o nera, the verde non zuccherato.
A cena:
– 100 grammi di hamburger di lenticchie rosse, 200 grammi di bietole al vapore, 30 grammi di pane integrale o di avena.

SABATO:

A colazione:
– 2 fette biscottate con 2 cucchiaini di marmellata di prugne o di uva, una pera, the o caffè non zuccherato.
A metà mattina:
– un vasetto di yogurt di soia o cocco con chicchi di melograno.
A pranzo:
– 150 grammi di insalata di miglio con 100 grammi di patate al vapore con prezzemolo e 2 pomodori.
A merenda:
– una pallina di sorbetto al limone o alla fragola con 100 grammi di mirtilli freschi, the verde non zuccherato.
A cena:
– 130 grammi di grano saraceno con 200 grammi di carote al vapore, 30 grammi di pane integrale o di avena.

DOMENICA:

A colazione:
– 150 grammi di macedonia di frutta di pere, mele, uva e melograno, the o caffè non zuccherati.
A metà mattina:
– un vasetto di yogurt di soia o cocco non zuccherato con chicchi di melograno.
A pranzo:
– 70 grammi di riso con radicchio rosso, 200 grammi di insalata mista verde con carote, sedano e cetrioli.
A merenda:
– Una coppetta di 150 grammi di frutti di bosco freschi, the verde non zuccherato.
A cena:
– un passato di verdure abbondante, 100 grammi di legumi misti con 30 grammi di pane integrale o di avena.

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