Cucina naturale per la salute!

Combatti le allergie

Posted on - 24 settembre 2016 / Author - Chiara Pelossi / Category - Box salute

INCREDIBILE come possiamo aiutarci a combattere le allergie primaverili scegliendo i CIBI GIUSTI!

Le allergie ai pollini spesso si “incrociano” con quelle agli alimenti:
a questo link troverai informazioni molto interessanti!

Prediligi in questo periodo dell’anno:

Semi di lino, noci, vegetali a foglia verde (ad esempio spinaci, bietole, cavoli, broccoli, erbette …) proteine vegetali (tofu, legumi) alghe, finocchi, grano saraceno, propoli, un goccio di vino (con parsimonia), e del thè Rooibos. Flavonoidi e Omega3 a go go!

THE ROOIBOS:P1060473
questo thè è un toccasana per le allergie,
ha un effetto broncodilatatore e anti-allergico.

Ti consiglio di berne tre tazze al giorno lontano dai pasti.

 

Ribes nigrum

RIBES NIGRUM:
è il macerato glicerico del ribes nero ed è un potente antistaminico naturale!
Lo trovi in erboristeria o in farmacia, l’uso consigliato è di 30 gocce diluite in acqua più volte al giorno.
Io lo utilizzo pure in caso di forte crisi: 10 gocce sotto la lingua.

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