Peperoni all’aceto balsamico

Peperoni all'aceto balsamico

Una ricettina veloce che soddisferà tutti i palati
Preparazione10 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: cena, Contorno, verdure
Cucina: europea
Keyword: aceto balsamico, gustoso, leggero, peperoni
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 20kcal

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 35 ml aceto balsamico
  • Prezzemolo fresco
  • Sale quanto basta
  • pepe quanto basta

Istruzioni

  • Taglia i peperoni e la cipolla a pezzetti.
  • Fai imbiondire la cipolla e aggiungi i peperoni.
  • Bagna con l’aceto balsamico e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30 min.
  • Servi con una spruzzata di prezzemolo fresco.

Nutrition

Calorie: 20kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 63mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 6mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Peperoni all'aceto balsamico
Quantità per porzione
Calorie 20 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 4mg0%
Potassio 63mg2%
Carbohydrates 4g1%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 1g2%
Vitamina A 17IU0%
Vitamina C 6mg7%
Calcio 6mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.